top of page

AVISO DE PRIVACIDADE

O Logísticos Oficial preocupa-se em dar transparência aos titulares de Dados Pessoais sobre as informações coletadas e tratadas por nós. A proteção dos dados pessoais está entre as nossas prioridades, tornando o nosso compromisso com vocês cada vez mais sério e fortalecendo a confiança dentro das nossas relações.

Sendo assim, este documento tem como objetivo informá-los sobre quais são os dados pessoais utilizados e tratados pela Logísticos Oficial, suas finalidades, e quais são os seus direitos enquanto titulares e como exercê-los conosco.

Nossa Política de Privacidade aplica-se somente para a página específica do nosso website https://www.logisticosoficial.com

Recomendamos a leitura com atenção e, em caso de dúvidas, consulte o canal de contato apropriado ao final deste documento. Adicionalmente, é importante a releitura destas informações periodicamente, uma vez que este Aviso de Privacidade poderá sofrer alterações.

O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER MELHOR O AVISO?

  • Anonimização: o processo irreversível que remove a possibilidade de um dado identificar o Titular ao qual ele originalmente se referia, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do Tratamento.

  • Encarregado: é a pessoa do nosso time responsável por cuidar da sua privacidade aqui na Logísticos Oficial. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar.

  • Dados pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação de forma direta ou que tenham o potencial de o tornar identificável. Como por exemplo, seu nome, CPF, número de matrícula, dados da sua conta bancária, perfil profissional, etc.

  • Dados Pessoais Sensíveis: são quaisquer Dados Pessoais que digam respeito à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, bem como dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

  • Tratamento de dados pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, utilização, acesso, reprodução, compartilhamento, armazenamento, eliminação, realizada com dados pessoais.

Toda vez que houver menção aos termos “Logísticos Oficial”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à Logísticos Oficial; de igual modo, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu” ou “sua”, estamos nos referindo a você, Titular.

QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS E SUA UTILIZAÇÃO?

O Logísticos Oficial poderá coletar dados que o identifiquem ou o tornem identificável (“dados pessoais”), como por exemplo o nome, e-mail, CPF, dados de identificação, telefone, IP registrado por meio de formulários de contato, empresa vinculada, data de nascimento, cargo e endereços, de acordo com as informações, serviços ou interação que você pretender ter conosco, sendo referidas informações utilizadas com finalidades pré-determinadas, tais como:

  • Prestar serviços especializados, tais como assinatura de revistas, apresentação de webinars, entre outros;

  • Informar, através de diversos canais (email, WhatsApp, etc.) sobre novidades do setor, tanto pela Logísticos Oficial quanto de nossos parceiros e clientes;

  • Interagir com usuários que tenham interesse em nossos serviços e áreas de atuação, por meio de cadastro para download de conteúdo, para recebimento de informativos ou participação de eventos, palestras ou reuniões;

  • Apresentar a Logísticos Oficial e contatá-lo com o objetivo de prestação de serviços ou realização de parcerias;

  • Realizar outros tratamentos de dados lícitos, previamente definidos e necessários para a prestação de serviços e atendimento dos objetivos da empresa.

O Logísticos Oficial se compromete a utilizar os dados pessoais apenas para finalidades legítimas e sempre vinculada a uma base legal apropriada para todo e qualquer tipo de tratamento.

O Logísticos Oficial não coleta dados de menores de idade. Caso sejam localizados dados dessa natureza em nosso banco de dados, estes serão imediatamente excluídos.

COM QUEM SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COMPARTILHADOS?

O Logísticos Oficial poderá compartilhar os dados fornecidos nos formulários divulgados em sua página com as empresas participantes da ação publicitária, para fins de marketing, apenas e tão somente mediante consentimento do titular de dados, que poderá revogá-lo a qualquer momento.

Fica autorizado o compartilhamento entre empresas pertencentes ao mesmo grupo econômico da Logísticos Oficial, para fins de gestão centralizada de relacionamento, comerciais, bem como para oferecimento de benefícios, sempre respeitando as limitações legais.

Na hipótese de compartilhamento de dados pessoais com outros agentes de tratamento, a Logísticos Oficial sempre os avaliará com rigor, avaliando se os mesmos estão adequados à legislação e dentro dos parâmetros previstos na Política e tomando as medidas necessárias para que estes utilizem os dados respeitando as finalidades de coleta.

Informações adicionais sobre o compartilhamento de dados podem ser solicitadas diretamente ao Encarregado de dados, pelos meios eletrônicos fornecidos abaixo.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Nos casos em que haja necessidade de transferência internacional de dados pessoais para outros países, a Logísticos Oficial se compromete a contratar apenas fornecedores que adotem medidas de segurança e boas práticas compatíveis com nível de proteção estabelecido pela legislação brasileira e internacional conforme regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Na falta de regulamentação específica, a Logísticos Oficial se compromete a trabalhar somente com empresas aderentes às demais normas de proteção de dados internacionais, empresas cujos contratos contenham cláusulas específicas para as transferências, bem como restringir a transferência apenas ao necessário para cumprimento das obrigações estabelecidas.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você, titular dos dados pessoais, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  • Saber se há algum tratamento com seus dados pessoais e quais dados são tratados;

  • Corrigir ou solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;

  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

  • Solicitar a eliminação dos dados coletados e utilizados com base no seu consentimento;

  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da negativa do seu consentimento;

  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Logísticos Oficial compartilha os seus dados;

  • Revogar o seu consentimento, quando a atividade de tratamento se der mediante a sua coleta;

  • Além disso, você pode exercer outros direitos que lhe são conferidos por lei.

Para exercer os seus direitos, você pode entrar em contato com o Encarregado da Logísticos Oficial, por meio do e-mail logisticos@logisticosoficial.com

DADOS DE NAVEGAÇÃO (COOKIES)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.

Cookies utilizados

O site utiliza os cookies abaixo:

  • Google Analytics: permite analisar a interação dos usuários. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários. Leia mais em: Google Analytics Help

  • RD Station: utiliza cookies no navegador dos usuários para monitorar comportamentos e otimizar sua experiência. Leia mais em: RD Station Help

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

POR QUANTO TEMPO A LOGÍSTICOS OFICIAL TRATA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais serão retidos pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais, resguardar os direitos da Logísticos Oficial ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, a Logísticos Oficial considera os seguintes critérios:

  • Se há uma obrigação legal, contratual ou outra de reter dados pessoais, ou se são necessários para fins de investigação ou litígio;

  • Se são necessários para manter registros comerciais e financeiros precisos.

COMO A LOGÍSTICOS OFICIAL MANTÉM OS SEUS DADOS SEGUROS?

O Logísticos Oficial adota políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de dados pessoais, possibilitando o acesso desses dados por seus colaboradores para se manterem atualizados quanto às normas internas da companhia sobre esse tema.

Adota, também, medidas técnicas aptas a manter os seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

As medidas de segurança do Logísticos Oficial são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais.

CONTATO

Se você tiver dúvidas sobre como a Logísticos Oficial trata os seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Departamento de Privacidade, por meio do e-mail: logisticos@logisticosoficial.com

ATUALIZAÇÃO

Pode ser que algumas das informações aqui disponibilizadas sejam atualizadas ou alteradas. Por isso, aconselhamos que você consulte esse Aviso periodicamente. 

bottom of page